В Москве с митинга оппозиции на Болотной площади выгнали несколько православных активистов вместе с Дмитрием Энтео (Цорионовым).

ГУ МВД России по Москве подтвердило информацию о конфликте. «На Болотной площади произошел конфликт между несколькими находящимися на мероприятии гражданами. В результате оперативных действий полиции конфликт был пресечен. Они были выведены с мероприятия», — говорится в сообщении на сайте ведомства

На Болотной побили православных активистов

Я был метрах в 10. Выступающих все равно не было слышно в том месте, мы стояли с коллегами, трепались по рабочим вопросам и вообще. Вдруг сзади начали в воздух бросать какие–то листовки, что-то орать и размахивать флагом «Москва не Содом» (который я сначала принял за радужный флаг ЛГБТ, потому что половина флага была именной такой расцветки). Стало понятно, что там все же кого–то бьют, потому что над толпой в этом месте в одно мгновение поднялось десятка три камер (думаю, скоро появится душераздирающее видео). Мы догадались, что это был преподобный Энтео, а потом и по толпе подтвердились, что да. Говорили, что до крови, но кто–то написал, что просто «намяли бока» и сдали полиции.

На Болотной побили православных активистов

Вот что пишут об Энтео в сети:

Расскажу в двух словах, что это за тварь. Это типа как Закаев у чеченов, только этот пидар — у РПЦ, в законе, может творить любую хуйню и за это ему ничего не будет.
В прошлом году у нас на Ходынке жильцы района согласованно митинговали против строительства на хуй никому не упавшего храма в жилой зоне. Это хуйло приперлось с какими–то такими же упоротыми упырями и попыталось завязать драку. Организаторы митинга, абсолютно аполитичные люди, максимально нежно скрутили отморозков и вызвали ментов. Приехали менты, забрали упырей и двоих из числа организаторов для написания заявлений на тему произошедшего в отделение. Организаторы написали бумаги, вышли из отделения, прошли метров 200, после чего на них налетела толпа РПЦшных отморозков с арматурами, которые начали убивать мужиков. Какие–то прохожие заорали, и пидары съебались. Результат — переломанные руки, ноги, ребра, проломленные головы, один в коме. Всем районом скидывались им на лечение.

Вот такой замечательный хранитель православных ценностей Энтео.

6 Responses to На Болотной побили православных активистов

  1. ЯЯЯ:

    Болотная Площадь — помесь детского садика и психушки, йопрст. Второй год — пилот нормальный.

  2. Са44:

    Какими бы благими намерениями ни были вызваны порывы пришедших «простых граждан», в результате получилось ГОВНО. Вполне допускаю, что потом получится что–то ПУТнее. Но потом. А сейчас — трусы на лямках подтянули и айда на укольчики…болезные, блядь.

    • тщтфьу:

      Как–то ты кусочно мыслишь. Если всю эту кутерьму рассматривать как единичный случай, то это конечно цирк какой–то получается, нет там ни у кого никаких намерений, а вся эта Болотная — очередная стихийная социальная развлекуха. Вот только есть еще одна сторона ситуации… Видел как вода закипает?

    • Са44:

      о боже, вода закипает, опасносте!1 А же они сделают когда вскипят? С кулаками на кремль? Может лучше не кипеть?

    • тщтфьу:

      у тебя дети есть?.. им уже начали вдалбливать обязательно–факультативно под соусом «истории» реллигиозную муть?.. ты уже вник, как тебе ни приведи будда не оскорбить чувства верующих?..

  3. Са44:

    У меня было время для выбора, тут у меня детей не будет, я хочу им лучшего.
    Теперь про митинги. На мой вкус, это все мелкое хулиганство и гопничество. К тому же в сытой хипсторской Москве. Если группа людей поняла уже примерно сколько их и чего она хочет, зачем тапки мять на площадях? Почему не начать работать, создавать партию, голосовать дружно за нее, продвигаться в правительство, в мэрии и управы на местах, таким образом влияя на политическую ситуацию в стране? Мне интересно альтернативное мнение, как еще. А выйти, погулять, разбить пару рыл, получить привод в милицию — это, конечно, очень по–русски, но какое отношение к политике имеет?

Скажите, что вы думаете